Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem und frischem Essen und einem super Service auch an der Rezeption. Es liegt auch nicht weit vom Flughafen entfernt und es gibt keine Ebbe dort
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Bett war sehr bequem, es gab auch genügend Kissen, welche ich als etwas hart empfunden habe. Es gab auch im Bad genügend Kosmetika. Einzig die Dusche hätte eine neue Stange mit Kopf benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
das personal war sehr freundlich und überaus zuvorkommend
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
der pool war groß genug, er war zu keiner Zeit überfüllt. es gab aber auch sehr viele Pools, da verteilt sich das sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
es gab genug Liegen und Schirme, verstehe nicht, warum manche Leute denken, dass sie ihre Liegen reservieren müssen. Das Wasser war klar und angenehm von der Temperatur
- Lärmpegel im HotelEher gut
wir haben diesmal nur Kosmetik gemacht, was auch gut gemacht wurde
Beliebte Animation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
das Grand Aquarium und auch Sandcity sind sehr zu empfehlen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathrin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort