Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Badeurlaub

Wir waren jetzt schon das 8. mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist zwar relativ groß, aber für uns war das völlig i.O. Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr gut gereinigt und wenn mal ein Sonderwunsch war (z.B. ein zusätzliches Handtuch) war das Houskeepingteam zur Stelle und erfüllte uns auch diesen Wunsch. Auch schon beim Einchecken waren wir immer zufrieden - so auch diesmal. Trotz Streß, wenn mehrere Busse gleichzeitig anreisen, bleiben die Mitarbeiter an der Reception geduldig und nett und erklären auch zum 100sten Mal wo sich was befindet. Die AI Versorgugn ist i.o., allerdings könnte das Frühstück manchmal etwas abwechslugnsreicher sein. Besodners hervorhebn möchte ich den guten Service und freundlcihen Umgang der Kellner. Wir waren immer wieder in den verschiedenen Restaurants essen und wurden überall zuvorkommend behandelt. Wir können nur jeden empfehlen ins Beach Albatros zu reisen und wir haben für nächstes Jahr schon wieder vorgemerkt.

• Unser Zimmer war sehr groß und neu möbiliert. ASuch da blieben keine Wünsche offen. Fernseher mit SAT-Empfang, Balkon, Klima, Kühlschrank und sogar Fön im Bad.

• Gut
  • Es sind wunderbare und in der Anzahl auch ausreichende Restaurants vorhanden, in denen man immer einen schönen Platz zum essen findet. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es war schön aus so einem großen Angebot aus verschiedenen Speisen wählen zu können. Unserer Tochter hat natürlich am besten der "Pizzabäcker" gefallen - sie konnte garnicht genug davon bekommen.

• Gut
  • Der Service war immer gut - egal ob Houskeeping, Kellner, Rezeption ja bis hin zum Poolmann waren wir immer sehr zufrieden. Auch wenn wir einen besonderen Wunsch hatten wurde dieser immer versucht zu erfüllen.

• Die Lage ist einach nur super - direkt am Strand. Auch nach Hurghada ist es nicht weit. Für die Ausflüge abends in dise Stadt haebn wir den hoteleigenen Chauffeurservice genutzt und waren immer sehr zufrieden. Die Fahrer waren pünktlich und auch wenn sich mal die Abfahrtszeit verschoben hat, weil wir eben mal etas länger eine Shisha geraucht haben, war es kein Problem. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Shops, ansonsten kann man eben auch inHurghada direkt einkaufen. Die Nähe zum Flughafen war auch einer der Gründe warum wir das erste Mal dieses Hotel gebucht haben. Der Fluglärm ist gering und hat uns auch nachts nie gestört.

Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels in Ägypten, aber die Freizeitangebote im Beach Albatros suchen ihres gleichen. Die große Poolandschaft, die verschiedenen Salzwsserpools mit den Rutschen und natürlich der breite Strand sind immer einmalig. Das Animationsteam ist auch einmalig, sie sind immer um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein, meine Tochter war sehr traurig, dass wir wieder abreisen mußte und sie den Kinderclub und die Minidisco nicht mehr besuchen kann. Es ist einfach für jeden etwas dabei, ob alt, jung oder ganz jung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sabine