- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das nächste Mal auch unsere Kinder mitnehmen. Unser Zimmer war jetzt nicht sehr groß, aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Wir waren im Hauptgebäude und hatten wunderschöne Sicht auf das Meer. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist nicht ganz neu, es wird aber jeden und den ganzen Tag geputzt, poliert etc. Die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Es gibt 5 Restaurants und man kann gemütlich mit seinem Teller von einem Resataurant zum anderen gehen und sich etwas leckeres aussuchen. Für uns war es kein kulinarisches Erlebnis, es war aber immer etwas dabei, was einem schmeckt. Es gibt auch verschiedene Bars, in denen man entweder nur sitzen oder auch tanzen kann. Die Tische wurden immer relativ schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Entfernung zum Strand ist super und am Hotelriff kann man unter anderem Nemo ;-) beobachten, also auf jeden Fall Maske und Schnorchel mitnehmen. Badeschuhe hatten wir keine und hätten für uns auch keine gebraucht. Nur eine einzige Sache hat mich persönlich gestört und zwar: in der Lobby und den meisten (oder vielleicht auch allen) Bars wird geraucht :-( Mit Kindern könnte ich mich dort nicht aufhalten. Aber ansonsten war alles sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut