- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich nicht jedes Jahr das Gleiche schreiben will , sage ich nur es war wieder ein absoluter Superurlaub und ich kann dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Besonders gut ist die neue Pool - Landschaft mit den beiden Rutschen gelungen. Der Preis von 1,50€ pro Person für das Rutschen ist da gut angelegtes Geld. Leider existiert meine sooo geliebte Poolbar am Hotel nicht mehr *heul , aber ich bin dennoch nicht verdurstet. Beim Abendessen gab es nicht mehr die Themenabende , jedoch war das Essen besser als die Jahre zuvor und die Auswahl war gut. Bis auf wenige Ausnahmen ein grosses Lob an die Animateure die sich sehr viel Mühe mit den faulen Touristen (mich eingeschlossen) gaben und immer ein super Abendprogramm gestalteten. Etwas negativ finde ich den ständigen Austausch einiger Animateure. Bei der Personalpolitik hat sich nichts geändert , es gibt immer noch den Manager vom Manager und dann den kleinen Malocher der die Arbeit macht. Diese haben meinen allergrössten Respekt. Ich komme wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut