- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun zum 9. Mal im Beach Albatros gewesen und es war wieder super. Es gab mal wieder nichts auszusetzen bis auf eine Kleinigkeit. Das Essen war nicht so Vielfältig wie die Jahre zuvor aber trotzdem lecker und man hat trotzallem immer was gefunden. Auf diesem Wege möchten wir uns bedanken bei unserem lieben Freund dem Pizzaman Ahmed Ba Kalifa und unserem Resaurantmanager Shrief Baker, Mmadoh Ali bei den Köchen Asad Osman, Ashraf Abd Elsalam, Omer Hemdan, Osama Elawady, Ashraf Elsamahy, Awad Sakr bei den Kellnern in der Arabic Bar Mohamed Samid, Waled Mahmoud bei den Kellnern der Restaurants Esam Fawzy, Ehab Biyoumy, Hosam A. Alaziz. Die Animation war dieses mal auch wieder super. Obwohl Coco zum palace gewechselt hat. Auch dort liebe Grüsse hin. grüssen wir Emmy und Coco. Emmy hat uns jeden morgen den Tag versüsst.(mit Küsschen am Srand) Besonderen Dank gilt Aline man konnte mit Fragen und Problemen immer zu ihr kommen und sie löste jedes Problem. Für das Wohl der Gäste Hatten auch die Herren der Geschäftsleitung Mr. A. Alkarim A. Alrahimund Wadid Sayid ein offenes Ohr. Vielen Dank für den schönen Urlaub Wir sehen uns wieder Peter und Simone
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut