Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub!

Die Hotelanlage ist riesig,aber wirkt sehr einladend.Das Hotel hat ca. 780 Zimmer.Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Allerdings merkt man den Zimmern,wir hatten ein Low Cost-Zimmer,das Alter des Hotels an,aber es hat uns nicht gestört. Wir hatten AI,das bedeutet von morgens bis 24 Uhr essen und trinken,wer kann ,ohne Unterbrechung,grins! Ca. 75 % der Urlauber waren Russen,die sich aber nicht schlechter oder besser verhielten wie Deutsche oder Engländer. Handy funktioniert einwandfrei. Für uns war Ende Februar die beste Reisezeit,Temperaturen zwischen 28 und 33 Grad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles,was man braucht. Es war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Man konnte sich aus 5 verschiedenen Themen-Restaurants sein Abendessen selbst zusammenstellen,genial! Ein dickes Lob geht an das Restaurant "Zum Kaiser".Im Gegensatz zum letzten Jahr hat es hier eine deutliche Verbesserung gegeben. Es gibt folgende Restaurants: Deutsch,Mediteran,Arabisch,Mexikanisch und Asiatisch. Ein kleines Manko beim Essen:auf der unteren Terasse stimmte das Höhenverhältnis Stzhl-Tisch nicht so recht.Die Stühle waren zu niedrig bzw. die Tische zu hoch.Man kam sich vor wie Kleinkind.

• Der Service in diesem Hotel ist Spitze,die Angestellten sind immer freundlich und nett,auch ohne Trinkgeld!!Selbst an der Rezeption hat sich in puncto Freundlichkeit im Vergleich zum Vorjahr einiges getan. Fast alle sprechen etwas deutsch,aber auf jedenfall englisch. Das Zimmer war immer gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand,wo es um diese Jahreszeit genügend Liegen und Sonnenschirme gibt. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten. Zum Shoppen gibt es in der Nähe kleine Läden und die Senzo Mall,sowie das Cleopatra Center,welche man gut mit dem Taxi erreichen kann.Wir haben für Hin-u.Rückfahrt zum Cleopatra Center 10 € bezahlt,der Taxifahrer hat auf uns gewartet.

• Gut

zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen,da wir nur relaxen wollten,unsere Ausflüge haben wir über Oototo gebucht,sehr zu empfehlen. Die Animation war dezent und unaufdringlich.Eine Disco gibt es im Hotel nicht. Das Abendprogramm war nett. Die Pools in der Gartenanlage waren extrem kalt!!

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Marion