Wir finden eine sehr große Ferienanlage, die aber hervorragend organisiert ist. Viele Gaststätten und Bars und Animationen.
Die Betten sind bequem, der Balkon ist schön groß.
Es gibt Restaurants, die sehr laut und unpersönlich sind. Für die muss man sich nicht entscheiden. Wir waren öfter im Culina, dort waren wir sofort sehr zufrieden und fühlten uns willkommen.. A la carte haben wir nicht probiert .
Das Personal ist echt aufmerksam, kennt sehr bald unsere Getränkewünsche und auch oft unsere Namen. Wir hatten einen Sonderwünsche, der sehr kurzfristig erfüllt wurde.
Für jedes Alter finden sich Freizeitangebote. Dart, Wassergym., Tanzen, Volleyball, ... Viele, viele Pools und ausreichend bequeme Liegen und Schirme haben wir vorgefunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort