Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Unser Zimmer war ein renoviertes im Haupthaus und wurde immer gut gereinigt. Die Animation ist sehr gut. Die Poollandschaften sind gut, am Kinderpool sollte man demnächst mal eine Renovierung durchführen. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen!!!
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer. Sehr geräumig, modern eingerichtet. Immer sauber.
Viel Auswahl, sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat mehrere Themenrestaurants.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn es schnell geht dauert die Fahrt 25 Minuten. Wir haben lediglich einen Schnorchelausflug vom Hotel aus gebucht.
Es werden verschiedene Aktivitäten über die Animation angeboten. Das Hausriff bietet nur bedingt Spaß beim Schnorcheln. Es gibt die Möglichkeit über die Tauchschule Ausflüge zum Tauchen und Schnorcheln zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marian |
Liebe Marian, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management