Wir waren mit zwei Pärchen im Albatros Palace und wahrhaftig begeistert von dem Hotel. Ich habe noch nie so eine gepflegte und schöne Anlage gesehen. Täglich werden die Grünanlagen gepflegt und alles gesäubert. Das Personal ist lobenswert freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch und jede Bitte. Direkt am Strand gibt es ein Riff zum Schnorcheln. Die Cocktails sind ein wahrlicher Traum! Soooo lecker! Wer in Ägypten Urlaub machen möchte und nichts falsch machen will, sollte unbedingt ins Albatros Palace! Ein absoluter Traumurlaub 😍
Teilweise geringfügig veraltet aber super ausgestattet. Genug ablageflächen und bequeme Betten.
Etliche Restaurants mit täglich wechselnden sehr leckeren Speisen.
Aufmerksames Personal. Zu Stoßzeiten beispielsweise beim Essen muss man doch ab und zu auf sich aufmerksam machen zwecks Getränkebestellung.
Transfer vom Flughafen kurz. Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke.
Von Massage über Ausflüge alles zu guten Preisen machbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com