Bisher mein bestes Hotel in Ägypten . Vom Empfang über das Service, Essen, Strand einfach nur wunderschön. Wiederholungsgefahr.
Ich gebe dem Zimmer volle sternzahl obwohl ich nicht wirklich glücklich war. Die ersten 3 Tage waren ok obwohl ich ein sehr altes Zimmer mit Garten Mauerblick erhielt.dmDanach bekam ich Nachbarn und da merkte ich das Doppelzimmer mit einer Verbindungstüre wirklich sehr hellhörig sind. Man hört den Nachbarn auch wenn sie normal sprechen deutlich.mir wurde jedoch sofort ein Umzug in ein neu renoviertes Zimmer angeboten. Ich habe dies aber abgelehnt wegen der restlichen 3 Tage wollte ich solche Umstände nicht machen. Betten hart aber ich habe gut geschlafen. Reinigung sehr bemüht und nett.
Sehr gut abwechslungsreich und lecker. Der Service war nicht zu toppen. Ich verreise öfter ohne Familie und werde als Single Mann regelmäßig übersehen. In diesem Hotel egal beim Essen oder in der Lobby hier werden nicht nur Gruppen und Singledamen mit Getränken versorgt ich musste nie warten und wurde nie übergegangen. Ein großes Lob an die Kellner
Absolut das beste was ich bis jetzt erlebt habe. Vom Empfang über Gäste Betreuung alle Angestellten Top. Und ich war schon in einigen Hotels in Ägypten.
Nähe zum Flughafen 15.min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe senzo Mall ca 30 min zu Fuss oder günstig mit dem Taxi
- Wellness
- Sport
Habe ich nicht genutzt. Gib es aber zur genüge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für dein so positives Feedback, dies freut uns sehr und bestärkt uns zudem in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele. Des Weiteren sind wir Stolz, das Ihr das Beach Albatros Resort, als das für Euch beste Hotel in Ägypten bezeichnet. Wir hoffen natürlich euch schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Beach Albatros Resort Management