Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Hotel!

Gut

Angekommen und wohl gefühlt. Eines der besten Hotels welches wir in Ägypten je hatten. Trotz der vollen Belegung hatte man nie das Gefühl das es Eng wurde. In allen Bars und Restaurants war immer ein Plätzchen frei. Lediglich am Strand war schon nach acht Uhr kein Platz mehr zu bekommen. Halt ein typisch deutsches Problem, um sechs Uhr aufstehen, Liege reservieren und ab 11 Uhr diese dann mal langsam nutzen. Zum Glück gibt es im Gartenbereich genügend freie Liegen und genügend Platz zur Entspannung. Und nun mal ein Wort an die ewigen Nörgler die mit nichts zufrieden sind: Wem dieses Hotel nicht gefällt, der macht wohl etwas falsch, der sollte zu Hause bleiben oder ins Burj Al Arab nach Dubai fliegen!!! Gott sei Dank haben die meisten Menschen im Urlaub etwas besseres zu tun als nur nach negativen Dingen zu suchen. Und wer sich über unfreundliches Personal beschwert, so wie man in den Wald ruft so schallt es heraus......

• Wir hatten ein neu renoviertes Bungalow-Zimmer. Top sauber und sehr gut ausgestattet. Selbst wer hier ein altes Zimmer bekommt kann sich mit Sicherheit nicht über die Sauberkeit beschweren. Aber manche Menschen finden ja immer etwas um zu meckern.

• Gut
  • Viele Restaurants in denen man immer etwas leckeres findet, mit einer tollen Terrasse mit super Aussicht. Selbst bei den vielen Gästen haben wir immer einen schönen Platz gefunden.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal. Natürlich kann man nicht erwarten, dass bei voll belegtem Hotel die Kellner alle 5 Minuten am Tisch oder an der Sonnenliege stehen und etwas zu trinken bringen. Kleiner Rat, einfach mal aufstehen und sich an der Bar selbst was zu trinken holen.

• Etwas abseits, aber das haben wir ja bereits bei der Buchung gewusst.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Minigolf und Tennisplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017