Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!

Essen und trinken waren Gut (: !!! Einen: ... Animatioooon aufsteeeehn !!! Denn es lohnt sich hehe (: !!!

• Gut
  • Hey was wollt ihr im Zimmer (: ? geht raus und macht alles mit es lohnt sich wirklich ((: !!! Und trotzdem ist das Zimmer gut Bad, Balkon usw. alles topp hehe !

• Genial !! (: Essen gut ... trinken gut (: ... alles in allem sehr gut hehe !!

• Personal war einfach nur cool drauf hat sehr viel spaß gemacht und es wurde auch jeder spaß mitgemacht (: !

• Alles topp richtig geil !!! (:

Das ganz Animationsteam und unser Poolboy Ahmet Mohamet waren einfach der Hammer. Es hat echt unbeschreiblich viel Spaß gemacht mit euch allen ich will wieder zurück :( and I will Living this good Life (: !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Danke fuer deine Bewertung und Weiterempfehlung im Internet. Wie schoen, dass du in unser Hotel so viel Spass gehabt hast. Wir hoffen, du wirst uns in der Zukunft wieder besuchen ;-)) Liebe Gruesse, Dein Hotelmanagement