Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub mit Geburtstagsfeier

Ein schönes sauberes Hotel für jede Altersklasse. Super Service, tolle Mitarbeiter. Der Strand ist sehr schön und es gibt viele Pools. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Verschiedene Restaurants bieten leckere Speisen in großer Auswahl an. Mehre Bars bieten tolle Drinks. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen

• Wir hatten Bungalow 5115 mit Blick aufs Meer. Unser Roomboy Ibrahim Elbana hat unser Zimmer immer super sauber gemacht und uns täglich tolle Dekorationen aus Handtüchern gebastelt. Zu meinem Geburtstag hat er eine traumhaft schöne Atmosphäre geschaffen. Er war der beste Roomboy den wir je hatten.

• Es gibt verschiedene Restaurants und Bars überall leckeres frisches Essen und tolle Getränke. Für jeden Geschmack ist genug Auswahl vorhanden. Alle sind sehr aufmerksam und super freundlich. Danke an das gesamte Team

• Das gesamte Team ist mega freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Zum Essen waren wir immer im Asiatique und der Service war perfekt. Ich durfte dort meinen Geburtstag feiern und bekam einen wunderschönen dekorierten Tisch. Es wurde für mich gesungen und mit mir gefeiert. Mustafa Nasr Saad Sayed Hossam El Abady Mohamed Gamal Danke ihr seid die Besten. Tagsüber waren wir oft am Pool der Bananabar hier haben uns Abdallah Saied und Amgad Hakim perfekt mit tollen Getränken versorgt. Amgad hat einzigartige Cocktails dekoriert, die sehr lecker und wunderschön waren. In der Dokce Vita Bar hat uns hat uns Hosny Appady mit tollen Drinks versorgt. Das Team der Beachbar war ebenfalls super gut. Lecker Getränke wurden schnell gebracht. Von Ahmed Mohamed aus der Lobbybar habe ich den besten und schönsten Cappuccino bekommen, den ich je hatte. An der Rezeption sund alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• In der Nähe vom Flughafen mit direkter Strandlage

Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten für jung und alt. Sie sind sehr kinderlieb und haben immer gute Laune. Wir hatten eine Menge Spaß. Ganz besonders habe uch mich über die tolle Flyboardshow von Magdy Abdelghany gefreut,diese war sogar an meinem Geburtstag. Es gibt auch einen tolle Surfingpool, dort hat man dank Ahmed Barakat Gawesh eine Menge Spaß. Tennis Minigolf und vieles mehr lässt keine Langeweile aufkommen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management