Carelo (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Vorfall mit Folgen.

Leider gibt's diesmal eine negative Bewertung!Das Hotel ist o.k.Auch die Lage und die Freundlichkeit der Angestellten ist in Ordnung.Aber die Hotelleitung sollte sich einmal überlegen was sie in der Zeit vom 16.11.2017 bis 30.11.2017 alles falsch gemacht haben und wie sie mit einem langjährigen Hotelgast umgegangen sind.Am 16.11.17 gingen wir zum Abendessen.Nach dem essen wurde ich von einer Katze im Essbereich vor dem" Si Omar "gebissen.Am nächsten Tag gleich zum Hotelarzt.Dort bekam ich Antibiotika,Spritzen und Tabletten.Nach 4 Tagen Not OP in einem Krankenhaus.Der Arzt konnte eine Amputation meines Zeigefinger gerade noch verhindern.Antibiotika und Tabletten bis zum 28.11.17.Kein baden,keine Ausflüge alles untersagt.Statt das der Hotelchef sich entschuldigt wurde ich beschimpft.Ich soll die Katze gefüttert haben.Nichts von dem ist war und es gibt Zeugen.Ich bin noch immer in Behandlung und der Finger wird wohl steif bleiben.Da unser Urlaub ein Reinfall war hätte ich erwartet das ich mein Geld zurück bekomme.Aber nichts da.Das benehmen der Hotelleitung ist einfach eine Frechheit und schädigt den guten Ruf des Beach Albatros.Ich kann nur alle Albatrosfans warnen.Fasst keine Tiere an.Aber wir haben daraus gelernt und werden am 8.4.2018 wieder dort Urlaub machen.Ich erwarte von der Hotelleitung eine Entschuldigung und eine Erstattung meiner Urlaubskosten.Ach die Kosten von 285,00 Euro für den Hotelarzt möchte ich erstattet haben.Trotz allem waren die vielen Urlaube die ich seit 2003 dort gemacht habe schöne Urlaube.

• War ein sehr gutes Zimmer..

• War okay.

• Bis auf den Vorfall alles okay.

• Gut
  • Tolle Lage,gepflegtes Hotelzimmer.

Leider ist die Tagesanimation im Gegensatz zu früheren Animationen eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017