Sehr schöne gepflegte Anlage. Hotelzimmer sind sauber. Es gibt viele Restaurants, Pools und natürlich ein herrliches Meer direkt vor der Haustür mit einem Super-Schnorchel-Riff.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Das Zustellbett war für unser Kind leider zu hart, die Kopfkissen sind auch sehr dick. Ich hatte mein eigenes mit. Die Zimmer sind sauber, es wird auch jeden Tag sauber gemacht und alles aufgefüllt.
Es gibt viele Restaurants in der Hotelanlage, so dass es nie zu einem Gedrängel beim Essen kam. Es gab viel und doch hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, da es oft das Gleiche gab. Aber die Qualität des Essens war sehr gut. Wir saßen abends sehr gerne draußen, die Terrassen direkt am Strand mit Blick auf das schöne Meer. Einfach toll.
Alle Angestellten vom Hotel sind stets bemüht gewesen, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt.
Vom Flughafen sind es ca. 15 min. In der näheren Umgebungen einschl. in der Hotelanlage gibt es jede Menge Shops zum bummeln. Man muss nur aufpassen, ägyptische Entfernungsangaben sind nicht auch unbedingt deutsche Entfernungsangaben. So wollten wir zu einer Shopzeile vom Hotel aus gehen, ägyptische 800 m = deutsche 4 km. :-), aber es war ein schöner Spaziergang.
Jeden Tag gab es Pilates, Zumba und Aqua-Gymnastik im Pool. Es gibt ein Wellnessbereich, wo man sich super verwöhnen lassen konnte. Eine Minigolfanlage, Tennis und einen Kinderclub. Abends gab es oft Live-Musik, wo man auch tanzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicolle |