Philip (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vergleich zu unseren Urlauben zuvor bietet dieses Hotel erstaunlich gutes Essen, zudem gutes Bier, Kaffee und besondere Kaffeespezialitäten. Nach einer Runde durch die Themenrestaurants weiß man wo man sich den Bauch vollschlagen kann. Der "Pizzaprofi" direkt am Strand macht unvergleichbar leckere Pizza, welche man sich direkt mit zur Strandliege nehmen kann. Am Strand haben wir immer freie Liegen und Sonnenschirm gefunden, sogar wenn wir erst mittags zum Strand gegangen sind. Der Strand ist sauber und es gibt für Schnorchler viel zu sehen (bunte Rochen, Kugelfisch, kleine Schlangen und unzählige Fische). Man kann aber auch schwimmen ohne Angst vor Korallen zu haben. Das ist der erste Urlaub, bei dem wir nichts zu bemängeln haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Philip

Hallo lieber Philipp, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals hier im Beach Albatros Resort & Spa als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement