Marjana (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein ziemlich schlechtes 4 Sterne Hotel

Schlecht

Die Anlage war zwar groß, doch sehr unübersichtlich. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem alten, renovierungsbedürftigem Zustand. Es hielt sich überwiegend russisches Publikum dort auf. Das Hotel ist für Kleinkinder ungeeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte hier einfach nicht. Diese Hotel verdient nicht mehr als drei Sterne. Das Wetter war ganz schön, die Temperaturen schwankten zwischen 20 und 25 Grad, das Meer hatte höchstens 20 Grad. Es war nur ziemlich windig, vor allem abends. Wenn Kleinkinder mitreisen, sollten man auf alles gefasst sein, und vor allem im Falle eines Rücktransports aus gesundheitlichen Gründen abgesichert sein.

• Die erste Nacht mussten wir in einem alten Appartment schlafen, ohne WC und Dusche! Danach haben wir ein besseres Doppelzimmer bekommen. Nach einem Kinderbett mussten wir mindestens drei mal fragen. Zu diesem Zeitpunkt wurden regelmäßig Renovierungsarbeiten am Hotelgebäude verrichtet, was zum Teil sehr laut war. Das Zimmer wurde recht sauber gehalten.

• Es gab insgesamt drei Restaurants. Es gab eine große Auswahl an Speisen, doch es wurde nur das landestypische Essen angeboten. Das Personal war knapp und daher oft überfordert mit der Bedienung.

• Schlecht
  • Das dortige Personal war überwiegend unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit. Deutsch wurde so gut wie nicht gesprochen, und die Englischkenntnisse waren sehr schlecht. Das Hotel war bei unserer Anreise überbucht, die Beschwerde wurde nicht beachtet, auch nicht von der Reiseleitung. Als unser kleines Kind krank wurde in der Nacht, brauchte der Arzt fast zwei Stunden um ins Hotel zu kommen, Entfernung höchstens 15 km!! Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand, doch in der direkten Hotelumgebung gibt es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten, vor allem keine für Lebensmittel.

Es wurde ausreichend Sport angeboten, der Strand und die Liegen waren auch okay, doch alle Pools, auch der Kinderpool, waren nicht beheizt! Es gab ein kleines Hallenbad, doch auch hier war das Wasser für Kinder viel zu kalt! Auf Sauberkeit wurde schon geachtet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Marjana