Großes,sauberes Hotel mit mehreren Gebäuden.Viele Zimmer.Rießige Hotelanlage mit mehreren Pools, fantastisch gestaltet.Viele deutsche Urlauber, aber auch alle anderen Nationalitäten. Altersdurchschnitt kann man schlecht sagen.Wenig kleine Kinder, sonst so ab 20 Jahre bis 65 Jahre.Hat sich gut ausgeglichen.
Also wir hatten übelstes Glück mit unserem Zimmer.Rießengroß, sauber, schöner Ausblick.Nur ein Save hat gefehlt und ein Wasserkocher.Das Zimmer war immer sauber.
4 Restaurants, man konnte sich überall das Beste raussuchen.Mittags war das asiatische Restaurant besonders zu empfehlen, vor allem die leckeren Suppen. Die Tische waren immer sauber und man hatte einen herrlichen Ausblick aufs Meer.Die Kellner waren einfach nur super, auch ohne Trinkgeld.
Das Personal war immer freundlich,Fremdsprachenkentnisse nur an der Rezeption und bei den Animationsteam.Das war wirklich gut.Unser Zimmer war immer top.Es stand auch immer Wasser zur Verfügung.Beschwerden hatten wir keine.
Gleich am hoteleigenen Strand gelegen, nach Hurghada mit dem Sammeltaxi sehr günstig. Einkaufsmöglichkeiten im und auch vorm Hotel.Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten,die wir aber bei der einen Woche nicht genutzt haben.
Also die Animation in diesem Hotel ist der Hammer.Zum ersten Mal haben wir auch Wassergymnastik mitgemacht,das war super lustig, aber auch anstrengend.Wir hatten jedenfalls eine Woche Muskelkater.Unser Lieblingsanimateur war Zico,der hat es voll drauf.Schon mal deshalb lohnt es sich da noch mal Urlaub zu machen.Aber auch die anderen Animateure waren cool drauf.Die Shows waren Einzigartig und wir hatten echt viel Spaß,obwohl uns Animation sonst nicht so interessiert. Erwähnen möchten wir hier unbedingt Coco, ohne ihn wäre es wohl nicht so lustig gewesen.Am Strand haben wir auch immer einen schönen Platz gefunden und das Wasser war schön sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Birgit |