Also allgemein kann man nichts schlechtes sagen, es ist ein großes hotel mit einen hauptgebäude und vielen bungalows in der mitte der anlage!! Ein sehr schön gepflegter Garten erfreut einen schon bei der Einfahrt zum hotel. Die lobby ist groß und sehr nett eingerichtet mit möglichkeiten zum einkaufen und ausruhen. Dieses Hotel ist eigentlich nur AllInclusive!! Und man kann sagen ist gibt für jeden was egal ob jung oder alt,...wir waren eine woche dort und es war uns nie fad da die hotelanlage doch recht groß ist und man einiges machen kann!! also bis auf ein paar kleinigkeiten kann ich dieses hotel empfehlen, es wird einen kaum fad und man kann auch schön entspannen da es auch einen whirlpool gibt!! Die anlage selbst ist auch groß sodass einen kleinen abendspaziergang nicht im wege steht und ist wirklich sehr schön gestaltet!! Preis - Leistung ist voll okeee,...bis auf Wasser das ist dort seehr dauer!! ein liter umgerechnet 4, 50 euro!! aber sicher eine reise wert!!
also die bungalows kann ich nur weiterempfehlen, groß, schön und mit terasse! aber die zimmer im hauptgebäude laden nicht zum wohlfühlen ein, das bett is unbequem die minibar ist ein alter kühlschrank der auch manchmal ausläuft und das zimmer ist nass,...die größe ist auch nicht wirklich was für ein DZ. also an den zimmern im hauptgebäude müsste man noch einiges machen!!
Nun ja im großen und ganzen sehr gut mit großer auswahl beim frühstück sowie auch beim abendessen!! es sind immer auch köche am buffet die auch frische speisen zubereiten!! Das service war sehr gut und auch schnell!! nur ein großes minus ist...da es keine tische zu reservieren gibt kann man manchmal schon ein paar minuten warten bis wieder ein tisch frei wird!! In denn restaurants und bars war immer alles sauber!! Es gab 3 bars und zwei restaurants welche sehr gemütlich und ruhig waren!! auch in der disco welche ab 22 uhr offen ist fühlt man sich wohl es gibt lokalische getränke aber auch natürlich anderes und man gemütlich sitzen und quatschen oder auf der tanzfläche "shaken" !!!
Das Service war eigentlich immer recht freundlich und konnten auch gut deutsch, also gab es keine verständigungsschwierigkeiten. Wir hatten nur ein problem beim check in,..das wir nicht das zimmer bekommen sollten was wir buchten...jedoch nach einigen hin und her und beschwerden bekamm wir unseren bungalow, wobei das personla mit beschwerden oder kritik dann nicht mehr soo höflich umgeht und genervt wirkt und auf arabisch irgendwas redet. Das zimmer wurde einmal am tag gereinigt, ja recht gründlich! Manchmal musste man sie halt erinnern das sie auch neue Handtücher da lossen sollen. Die möglichkeit mit einen shuttlebus vom hotel in die stadt zu fahren ist gegeben!!!
Also wir fuhren ca. 30 min vom flughafen bis wir beim hotel ankamen, also nicht wirklich so schlimm! das einzige minus ist der strand,..er ist zwar gleich beim hotel jedoch ist es kein feiner sandstrand sonder eher etwas kieselig steinig und das kann halt sehr unangenehm sein wenn man nicht auf einer liege liegt.
nun ja es gibt nen großen fussball platz und zwei tennisplätze sowie squash, basketball, beachvolleyball!! im ersten stock des hauptgebäues findet man auch pooltische und tischfussball!! auch minigolf mit 16 bahnen kann man in der anlage finden!! das meiste davon gegen eine gebühr jedoch ist diese wirklich nicht hoch!!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Thomas |