Johann (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine super, super, super Urlaub! Immer wieder!

Service, Zimmer, Essen, Pools, Meer, Ausflüge, Spa, Programme, alles Top. Sehr gut organisiert alles. Das Hotel auch sehr Sicher. Sicherheitsleute überwachen d. ganze Resort Tag und Nacht. Wir sind auch unterwegs gewesen und die Einheimischen sind total Nett. Ich glaube wenn jemand in Berlin unterwegs ist gefährlicher, als in Hurghada.

• Top sauber und Ordentlich. Klar die zustand ist nicht Deutscher 5 Sterne Niveau, aber wir sind in Afrika und hier wird anders gebaut. Trotzdem alles super.

• Top!!!! Mehrere Restaurants. Für jede geschmack was da. Snacks zwischendurch, alle Getränke was wir kennen und lieben.

• Mir war schon peinlich, dass die Personal alles für dich gemacht hat. Klar, wenig Trinkgeld muss schon dabei sein. Die Zimmermädchen(Männer) halten super sauber und ordentlich alles. Wenn irgendwelche Probleme auftreten, ein Telefonat mit d. Rezeption und schon alles behoben.

• Sensationell. Flughafen, Stadtmitte nur weniger Minuten. Ausflüge für wenig Geld möglich. Wir haben Safari gemacht mit Jeep, Buggyfahren, Quaddfahren, Camelreiten. Das war unvergesslich! Tagesausflüge mit Tauchen und Schnorcheln für Top Preise.

Ausflüge sind sehr günstig und ereignisreich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017