Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen bzw. der Neustadt entfernt. Die Anlge ist relativ groß, aber übersichtlich und gepflegt, egal ob man den Strand, die Pools, die Restaurants oder die Gartenanlagen betrachtet, alles wird rund um die Uhr gepflegt. Die Anlage ist weitläufig, sodass man kaum die Masse der Gäste (1600) mitbekommt. In der Anlage sollte man immer Badeschuhe tragen, da der Boden sehr rutschig ist. Außerdem sollte man sich daran halten, dass es nicht gerne gesehen wird, wenn man als Frau oben ohne liegt. Auch sollte man die Fische nicht füttern, da dadurch das Hausriff noch mehr verschmutzt wird. Wenn man in die Stadt will sollte man den Hotelbus nehmen oder auf die Straße gehen und einem Taxi winken. Wenn man im Hotel nach einem Taxi fragt bezahlt man erheblich mehr. In die Stadt bezahlt man pro Person und Strecke ca. 10 Pfund.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Satelitten Tv war leider nicht gut eingestellt, aber daran gewöhnt man sich. Außerdem schaut man im Urlaub eh kaum . Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
Es gibt zwei All IN Restaurants, wobei eines nur mit langer Hose betreten werden kann, was wir leider nicht in anspruch nehmen konnten. Das Essen war immer abwechslungsreich, auch wenn es sicher nach ca. 10 Tagen wiederholte. Jeden Abend gab es "Extra" wie z.B. frische Döner, frisch geschnittene Melone. Gebäck war in vielen verschiedenen Variationen vorhanden. Obst und Gemüse gab es den ganzen Tag. Mittags konnte man an verschiedenen kleineren Buffets sich bedienen. Pommes, PIzza und Pasta gab es immer, anderes wurde variiert. Wem das nicht reicht, der kann gegen einen Aufpreis an mehreren Abenden die Woche Mottoabende buchen und das Essen hier genießen.
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich und einige Europäer könnten sich davon etwas abschauen. Alle Mitarbeiter grüßen, egal ob Kellner, Gärtner, Reinungspersonal oder Restaurantmanager. Sogar der Kofferträger kannte nach 14 Tagen noch unsere Namen. Die Kellner In den Restaurants waren immer bemüht die Tische sauber zu halten. Wir hatten teilweise die Teller nichtmal auf Seite gestellt, als diese schon abgeräumt wurden. Und wenn man aufstand, dauerte es kaum 3 Minuten bis der Tisch neu eingedeckt war. Das Reinungspersonal arbeitete sauber und schnell. Als die Türe vom Schrank kaputt war, wurde sich schon 15 Minuten nach unserer Meldung wieder hergerichtet.
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen weg. Es liegt etwas außerhalb aber direkt an der Hauptstrasse, welche die meisten Hotels Hurghardas verbindet. In die Neustadt sind es mit dem Bus oder Taxi ca. 15 Minuten in die Altstadt ca. 20 Minuten. (Den Preis immer VORHER aushandeln und erst bei Ankunft bezahlen!)
Die Sportlichen Aktivitäten der Animationscrew waren sehr gut. Die Leute waren immer mit Spaß bei der Sache und machten immer wieder Scherze. Die Abendanimationen war wirklich Klasse. Sonntags werden die Gäste miteinbezogen, was mehr als gelungen war. Minigolf und die Rutschen müssen extra bezahlt werden. ABer man muss es ja nicht machen.... Die Pools sind sauber und groß genug das sich die Gäste gut verteilen
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sascha |