Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Beach Albatros Resort und kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Alles war sehr sauber und gepflegt – man merkt sofort, dass hier auf Hygiene großen Wert gelegt wird. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich einfach willkommen. Besonders positiv: Es wird kein Leitungswasser verwendet, sodass wir keinerlei Probleme wie Durchfall hatten – das gibt einem ein sehr sicheres Gefühl. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, mit mehreren Restaurants zur Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem gibt es eine 24-Stunden-Bar, was natürlich ein großer Pluspunkt ist. Auch die Freizeitmöglichkeiten sind top: Man kann tauchen, Kamel reiten und vieles mehr erleben – wirklich alles, was das Herz begehrt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und kann es ohne Zweifel auch meiner Familie und Freunden weiterempfehlen!
Lieber Ahmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie das sichere Gefühl durch die Nutzung von keinem Leitungswasser besonders geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot, die verschiedenen Restaurants und die 24-Stunden-Bar gefallen haben. Dass Sie zudem unsere Freizeitmöglichkeiten wie Tauchen, Kamelreiten und weitere Aktivitäten genießen konnten, freut uns sehr. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie, Ihre Familie und Freunde jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort