- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbringen bereits seit über 10 Jahren(1-3x im Jahr) unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir haben in diesen ganzen Aufenthalten noch keinerlei schwerwiegenden Beanstandungen oder dergleichen gehabt. Sicherlich gibt es hier oder da Sachen die man besser machen könnte, aber man darf einfach nicht vergessen wir befinden uns in Afrika. Wir persönlich finden das Hotel einfach nur super. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit und wenn es doch mal ein Problem gibt wird einem bestmöglich geholfen. Wer bei dier riesigen Auswahl an Speisen und Getränken nichts findet was ihm schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir selber sind Faulenzer Urlauber und gehen nebenbei eigentlich nur Tauchen und Schnorcheln. Dies ist beides in diesem Hotel kein Problem. Bereits viele Bekannte und Freunde haben wir schon mit hierhergenommen und es war niemand dabei dem es nicht gefiel - im Gegenteil, einige hiervon sind mittlerweile auch schon öfter hiergewesen. Unser nächster Aufenthalt im September ist jedenfalls schon gebucht und wir freuen uns jetzt schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut