Groß! Grandios! Passt!Beach Albatros Resort -viele Highlights und etwas Schwächen! Doch einfach sehr gut!!!!!!!!!
War für uns alles ok. Wer "mehr" will sollte zu Hause bleiben! 1032 samt Service Klasse!
Perfekt - alle Restaurants! Für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen: Culina a la Carte! Spitzenmäßig! Allen von Küchenteam ein Chapeau!
Shaban Mohammed - unser Roommann sensationell! Top Reinigung und mehr. Überall große Freundlichkeit und überragender Service! 1000 Dank!
Schneller Transfer! Lage ist schön! Leider Strand zu eng, Liegen dicht an dicht - ein kleines Manko! Und viel zu viel Osteuropäer!
Schauinsland Reiseleiter sensationell - perfekte Fahrt nach El Gouna zum Sightseeing!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Florian , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort