Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach überwältigend

Zuerst waren wir überwältigt über die Größe des Hotels, obwohl wir schon oft in großen Häusern waren. Durch die sehr gute Organisation fanden wir uns sehr schnell zurecht. Alles, und zwar wirklich Alles ist extrem gepflegt. Das Puplikum ist international und das Alter der Gäste bewegt sich zwischen 1 bis 80 Jahren. Die verschiedenen Nationalitäten (ägyptisch, russisch, deutsch, niederländisch etx.) vertragen sich untereinander sehr gut. Ägypten ist ein Ganzjahres-Ziel. Demzufolge gibt es keine gute oder schlecht Reisezeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Haus auf jeden Fall perfekt. Leider gibt es einen kleinen Punkt, den ich ansprechen muss und das ist der Shower Room. Reist man erst am Nachmittag ab, kann man das Zimmer für 30 Euro bis 17 Uhr buchen. Wer das nicht möchte und sich trotzdem für die Heimreise frisch machen will, kann den Shower Room benutzen. Leider gehen da alle hin und es wird nicht nach jedem Gast gereinigt. Somit ist es dort mehr oder weniger unhygiensich. Ein Tipp: Bitte auf ein sauberes Zimmer ohne Zuzahlung bestehen, in dem man sich duschen und frisch machen kann. Die Hotelleitung wird es gewähren.

• Die Größe der Zimmer ist unterschiedlich, aber auf jeden Fall ausreichend. Es kommt hat darauf an, was man gebucht hat. Wie immer, super gepflegt und mit allem was der Touri so braucht. Bemerkenswert ist der Kühlschrank, da er, im Vergleich zu anderen Hotels, die Getränke wirklich kühlt. Nötige Reparaturen werden, ohne die Gäste zu belästigen, wie selbstverständlich durchgeführt.

• 5 Restaurants, darunter ein asiatisches und deutsches. unzählige Bars und alle mit sehr guter Qualität. Sauberkeit? Siehe oben - natürlich perfekt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und für jeden Geschmack in jedem Restaurant was zu finden.

• Das Personal ist nur noch liebenswürdig und freundlich. Es wird sehr häufig deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich sauber, wie überhaupt die ganze Anlage. Sollte es Probleme geben, handelt das Personal der Rezeption umsichtig und schnell. Jeder Gast wird als eigene Persönlichkeit behandelt.

• Die Lage des Hotels ist fantastisch. In wenigen Minuten ist man an den Malls sowie in der Stadt, z. B. der neuen Marina oder in Mubarak 2, wo man schön weggehen und/oder einkaufen kann. Der Flughafen wird in ca. 15 Miniten erreicht.

Der Strand und die Pools sind, wie wäre es anders zu erwarten, maximal gepflegt. Alle Liegen befinden sich in einem Top-Zustand, da ständig vom Personal geschaut wird, ob es etwas zu reparieren gibt. Es sind auch genügend Liegen und Schirme vorhanden, so dass man problemlos Platz findet. Bemerkenswert ist, dass es ein Mülltrennungssystem wie bei uns gibt. Die Animation ist international und das ist auch gut so. Alle sind sehr, sehr nett und bieten eine perfekte Abwechslung, ohne lästig zu sein. Die Shops sind gut sortiert und die Verkäufer dort sehr freundlich und wenig aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ingrid

Lieber Herr Ingrid, Vielen herzlichen Dank fuer ihre bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse. Ihr Hotelmanagement