Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Beach Albatros mit meiner Freundin war meine erste richtige Reise, die über die Grenzen von Deutschland hinaus geht. Ich fand es echt klasse und war begeistert! Wir hatten zwar anfängliche Probleme mit dem Zimmer ( Klimaanlage tat nicht richtig, Kühlschrank mache einen heiden Lärm, Tür zum Bad unten abgesplittert) aber am nächsten Tag haben wir nach ein paar Schwierigkeiten mit dem Verständis der Etagen (unser Erdgeschoss hier ist dort das erste Obergeschoss, also wer unbedingt, so wie wir, ein Zimmer weiter oben haben, solle sagen, dass er eines im 2. OG haben mag) WIr bezogen das neue, recht altmodisch eingerichtete Zimmer mit Balkon zum Garten und hatten ab da einen für uns regelrechten Traumurlaub! Die Reinigungsfachkräfte waren wirklich sehr freundlich zu uns ebenso wie die Kellner in den einzelnen Restaurants. Manche merken sich sogar eventuelle Angewohnheiten an und bringen einem die Fanta mit einem kleinen Grinsen zum Tisch. Es war auch immer amüsant, jeden Morgen einen Mitarbeiter des Hotels in dem Si Omar wieder zutreffen, der ganz fasziniert von bestimmten Armbändern ist ;) Ich, bzw. wir wurden zu jeder Zeit freundlich behandelt. Das Essen in den einzelnen Restaurants war gut. Wir waren zum Frühstück im Si Omar, das eine große Vielfalt an Kellogs und verschiedene Gebäcke anzubieten hat. Die anderen Mahlzeiten haben wir meistens im Mediterean(?!) zu uns genommen. Als Pizza- und Pastafans fühlten wir uns dort einfach am wohlsten, wobei ich sagen muss, dass auch das Deutsche Restaurant "Zum Kaiser" echt spitze war! Zwar gab es sehr oft das selbe aber es schmeckte uns trotzdem! Die Ausflüge, die man machen kann sind einfach fantastisch und auch der Taxiservice vom Hotel ist lobenswert; solch eine Pünktlichkeit wünsche ich mir hier in Deutschland auch! bestimmte Punkte habe ich oben nicht bewertet, weil ich sie aus meiner Sicht nicht bewerten konnte, wir sind ohne Kinder gereist und haben nicht auf das Familienprogramm geachtet. Das Thema Nationalitäten ist eine Sache... man liest einiges negatives gegen Russen; sry aber ich muss sagen, dass ich mich da doch mehr für meine Landsleute geschämt habe. Einfach unglaublich, dass deutsche Jugendliche anfangen die Animateure und andere Gäste des Hotels ziemlich übel zu beleidigen! De Facto kann ich ... können wir sagen, dass der Urlaub echt der Hammer war. Es war mein erster Hotelaufenthalt, da ich eigentlich Camperin bin. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub machen. Wir empfehlen das Beach Albatros Resort & Spa auf jeden Fall weiter!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out