- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und daher renovierungsbedürftig. Es fing bei der Anreise an, wir wurde nicht beachtet und saßen eine Stunde in der Lobby. Das Zimmer, war alt und ich hatte lauter Haare auf meinem Kopfkissen. Am Anfang kam braunes Wasser aus der Duschleitung, was sich dann nach längerem laufen lassen gelegt hat und auch nicht wieder vorkam. Zudem sind die Hotelzimmer sehr hellhöhrig und wir haben fast kein Auge zu bekommen. Die Speiseräume sind nicht sehr einladend und Geschirr wird nicht abgeräumt, es stört auch keinen, wenn der Tisch mal für längere Zeit dort steht. Getränke wurden uns nicht angeboten, also der Service hat total versagt. Vielleicht mit Trinkgeld?! Der Strand ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste und ebenfalls nicht der sauberste, Plastikflaschen etc. Morgens um 06:00 Uhr sind keine liegen mehr zu bekommen. Zu 80% wird dieses Hotel von russischen Gästen bewohnt, daher muss man nicht viel dazu sagen. Als Deutscher ist man eigentlich verloren in diesem Hotel, Animation etc. alles auf russisch. Da wir schon öfter in Ägypten waren und mit dieser Gesamtsituation in diesem Hotel überhaupt nicht klar gekommen sind, hat unser Reiseleiter uns Gott sei Dank eine Umbuchung in ein anderes Hotel möglich gemacht. BEACH ALBATROS - wir?? Nie wieder!!!! Dieses Hotel ist keinesfalls zu empfehlen.
Renovierungsbedürftig!!!!! Handtücher mit Flecken und Kissen mit Haaren.
Keine vorhanden. Wir mussten uns alles selbst besorgen. Von anderen Hotelgeästen haben wir gehört, dass es wohl mit ein wenig Trinkgeld besser werden würde, aber wofür Trinkgeld, wenn kein Service? Die Lustlosigkeit stand den Kellnern ins Gesicht geschrieben, wenn man nicht schnell genug zur Seite gesprungen ist, wurde man umgerannt.
Nachdem bekannt war, dass wir in ein anderes Hotel umziehen, hatten wir zumindestens eine "Entschuldigung" erwartet, doch vom Personal kam gar nichts.
Ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt und Strand direkt am Hotel, daher eigentlich ganz okay.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole |