- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr lautes Hotel mit Kantinenflair. Essen war „Einheitsbrei“, vieles unappetitlich, fast ungenießbar. Die schönen Themenbilder vom Büfett und die große Auswahl hat es bei uns in 14 tagen nicht gegeben. Essen war auch immer lauwarm oder man musste sich 15 Min. anstellen, hat dann aber nur eine Miniportion bekommen. Personal war eher unfreundlich, bestenfalls neutral! Liegen waren um 6 Uhr schon ziemlich ausgebucht, also nix mit lange schlafen. Außer man hat den Strandjungen freiwillig ein Trinkgeld gegeben, dann konnte man länger schlafen, dann hat er die Liege reserviert. Ging eh fast alles nur mit Trinkgeld geben, es wurde schon fast erwartet. Mein Mann hat sich sehr schlimm den Fuß geprellt und es war auch nicht möglich diesen Notdürftig zu verarzten. Haben dann von der Bar Eiswürfel genommen um die Schwellung etwas zu verhindern. Schlimm war auch die Schädlingsbekämpfung. So ganz ohne Vorwarnung am Tage! Zu guter letzt sind wir dann noch punkt 12 aus den Zimmer geworfen worden. Wir waren eh schon fertig, aber der Ton macht die Musik! Wir werden das Hotel keinesfalls weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut