Schöne Hotelanlage,wir kommen bestimmt wieder :-)Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Pool und Strandblick.Es hat uns sehr gut gefallen, nur die Strandverkäufer sind ein bisschen lästig
Unser Zimmer war gut ausgestattet anscheind schon renoviert. TV mit drei deutschen Sendern ZDF zum einschlafen Haha.Zimmer Sauber.Nur die Kopfkissen sind ein bisschen hart :-)
Italienisch: Pizzaman Ahmed super nett Pizza in Herzform :-),Asiatisch 2X Ala card super lecker,Deutsche Küche auch gut,Mexikanisch alacard nach Reservierung auch super.Mittags Snackbar; ob Burger, Dönertasche,Toast oder PIzza alles super lecker.Also alles in allem, wir haben immer etwas gefunden,und das Essen war gut.
Service super
Waren überwiegend nur in der Hotelanlage.Einmal per Taxi zum Shoppen nach Shoppingcenter Sensomol. Kleinere Geschäfte direkt am Hotel
Schöne Poolanlagen: Wasserrutschen,toller Kinderpool, Poolanlage mit Whirpool und Ruhepool abgelegen vom Hauptgebäude, morgens Zumba Wassergymnastik Pool nähe Strand,Strand gepflegt,Abends Live Musik oder Animation
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |