Sehr weitläufige Anlage mit einer großen Anzahl an Pools und bunt bepflanzten Gärten.. wirklich schön um auch mal am Abend einen Spaziergang zu machen. Das Beach Albatros ist sehr empfehlenswert und wir werden auch sicher noch ein zweites mal hier unseren Urlaub verbringen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung ausreichend und was wir besonders erwähnen möchten gesichert für Kinder.
In den zahlreichen Restaurants findet man vom Appetizer bis zum Dessert alles. Es gibt landesspezifische Küchen, wobei es sogar ein deutsches Restaurant gibt.
Das Personal ist außerordentlich freundlich, besonders zu den Kindern immer ein kleines Spaesschen auf Lager. Deutschsprachiges Personal ist auch vorhanden und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nah am Flughafen, was mit Kleinkindern sehr angenehm ist, dar der Hoteltransfer nicht lange dauert. Man sieht die Flugzeuge zwar Leber das Hotel fliegen, hören konnten wir allerdings nichts.
Die Poolanlage wirklich weitläufig und sehr gepflegt. Besonders schoen ist mit Kindern der KidsAquapark und die daran liegende Cinderella Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Iris |