Linda (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfohlen von Wiederholungstätern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Seit dem letzten Jahr wurden viele Veränderungen vorgenommen. Die großzügige Eingangshalle ist wirklich gelungen und lädt zum Verweilen ein. Die geänderte Poolanlage ist schön und es gibt genügend Liegen und Liegemöglichkeiten, selbst wenn man etwas später kommt. Hier sollte aber darauf geachtet werden, dass die Liegeflächen ab und zu mal abgewischt werden, denn es sind Flecke von Getränken und Essen sowie Vogelkot drauf. Die Restaurants und die Innenbereiche zwischen den Restaurants wurden renoviert und neu gestaltet. Es werden die Tische immer gleich von den netten Kellnern abgeräumt und man hat somit immer einen freien Tisch. Jedoch werden dabei die Essenreste zwar runtergewischt, landen aber dann immer auf den Stuhlsitzen, so dass man hier erst nachschauen sollte, damit man sich keine Flecken zuzieht. Generell war das Essen immer lecker, abwechslungsreich und gelungen. Besonders das deutsche Restaurant war super und schmackhaft. Auch das Café "Columbus" ist hier lobend zu erwähnen, denn so mancher Eiskaffee etc. wurde von uns hier getrunken. Die Außenanlagen sind dank der vielen fleißigen Gärtner immer in einem tollen Zustand und sehen wunderbar aus. Die Zimmer sind groß genug, da man sich ja sowieso fast nur draußen aufhält. Das Bad mit der schönen Dusche ist geräumig und in einem guten Zustand. Vielleicht sollte hin und wieder mal die WC-Bürste erneuert werden. Einziger Wermutstropfen sind die ungenügenden Sprachkenntnisse im Rezeptionsbereich. Alle sprechen zwar russisch, aber nur 2 Mitarbeiten sprechen sehr gebrochen deutsch. Schade, wenn man bedenkt, dass die Deutschen hier sprachlich so schlecht vertreten sind. Dies ist insbesondere beim Check-in hinderlich. Erst später erfuhren wir, dass es eine deutsche Ansprechperson gibt. Abschließend können wir das Hotel nur auf wärmstens weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach Entspannung, Erholung und nettem Service ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten