Wundervolles, familienfreundliches Hotel. Dies war mein 11. Besuch gewesen. Ich glaube die Anzahl der Besuche spricht für sich ;-)
Gute Ausstattung und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Hat man ein Anliegen, kann man dieses jederzeit ansprechen und es wird einem zeitnah geholfen
Ich besuche dieses Hotel seit dem Jahr 2018 in regelmäßigen Abständen. Ich persönlich fand die Speisen früher abwechslungsreicher. Es gibt mittlerweile sehr oft das Gleiche. Trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mir geht es dabei nur um die Vielfalt die es zuvor mal gegeben hatte.
Egal ob das Personal in den Restaurants, an der Beachbar, Lobby oder Kaffeebar. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Geringe Entfernung zum Flughafen, perfekte Strandlage
Das hoteleigene Fitnessstudio ist ausreichend aber könnte mehr Geräte gebrauchen. Auswahl an Pools, Rutschen ist gegeben. Das abendliche Animationsprogramm hat in den letzten Jahren stark nachgelassen. Die gebuchten Live-Sänger und Sängerinnen sind stimmlich eine Katastrophe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort