Viel Platz, alles sauber - es wird permanent gereinigt. Alle sprechen deutsch und sind extremst freundlich und verbreiten gute Laune. Genügend Kleingeld mitnehmen - das Personal hat es sich verdient.
Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer sauber (P.S.: zu Beginn ein 5er für den Putzmann und ein 5er für den Handtuchmann kann helfen).
5 Restaurants mit unterschiedlichen Themenschwerpunkten lassen wenig Wünsche offen...oder sagen wir so - bei der Auswahl sollte jeder etwas finden. Es wird aber viel mit Öl gemacht und auch ein spezielles Gewürz kann bei Lebensmittelintolleranzen schlecht sein. Aber heiße Nudeln mit etwas Butter und Salz geht auch mal.
Das Personal am Strand, in den Restaurants, in den Bars sowie an der Rezeption ist gut ausgebildet, sprechen diverse Sprachen und sind sehr nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wäre eigentlich in ca. 15 Minuten zu schaffen. Wenn man aber in einem kleinen Bus unterwegs ist und das letzte Hotel hat, kann es auch mal 1 Stunde dauern ;-). Ausflugsziele werden über die Reiseveranstalter angeboten.
Fitnessraum ist klein aber ausreichend für den Urlaub und im Preis inbegriffen. Kostenpflichtig sind Billiard (7,- € / Std.), Minigolf (habe ich nicht geschaut), Massagen (ca. 35,- € für 0,5 Std. lohnt sich). Am Pool war wohl immer was los - aber ich bin ja wegen dem Meer dort; und das Schnorcheln hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Emanuela |