Dieses Hotel bietet alles , was man btraucht , um einen erholsamen , schönen Urlaub zu machen. Es ist ein sauberes, gemütliches, familienfreundliches Hotel. Ich war mit Enkeltochter (4Jahre) da und da war das Hotel supi für uns. Es bietet alles , was ein Kinderherz mit Omi braucht. Sie wollte gleich länger bleiben, aber haben abgemacht, kommen nächstes Jahr wieder, auf jeden Fall und dann ein paar Tage länger. Versprochen
Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet und die Betten luden für ein erholsamen Schlaf ein.
Es gab fünf verschiedene Restaurants, also man hat immer was leckeres gefunden und die deko immer ein Augenschmaus.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht sofort zu helfen. Hatte am Anfang Probleme mit Tresor, fünf Minuten später wurde es sofort erledigt, habe ich noch nirgends erlebt u. war schon sehr oft in Äghypten. An der Rezeption war schon die Begrüßung freundlich, obwohl sie immer voll zu tun haben.
Die Lage ist supi, da nicht so lange Anfahrt von Fliughafen zum Hotel. Fand ich mit Kind sehr angenehm.
Dazu kann ich nicht soviel sagen, es gab viele Angebote, aber ich war mit Enkeltochter (4 Jahre), da war Kinderpool angesagt. Sorry.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gabriele |