Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlene (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Erfolgreicher Aufenthalt

Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen super lecker. Sie kochen immer frisch. Das Wetter im Februar war ebenfalls der Hammer. Zimmer sind sauber, jedoch renovation bedürftig, aber reicht vollkommen. Viele coole Aktivitäten, einem wird es nie langweilig. Hoteltransver ist gut organisiert, wir hatten nie Probleme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist wie gesagt renovationsbedürftig, jedoch für den Preis ganz fair. Zimmer war ein bisschen klein, hat aber völlig gereicht. Wir waren den ganzen Tag weg und haben eigentlich nur im Zimmer geschlafen. Für das reicht es vollkommen aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr lecker, sie kochen immer frisch.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Cool ist, dass der Pool beheizt war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendshows sind cool. Könnte aber abwechslungsreicher sein. Ist mit sehr viel Tanzen verbunden. Cool ist, dass es mehrere Mini-Spiele über den Tag gibt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Reisegrund:Stadt
Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Beach Albatros Resort. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, das frische und leckere Essen, die abwechslungsreichen Aktivitäten sowie der beheizte Pool gefallen haben. Schön zu hören, dass auch der Hoteltransfer gut organisiert war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Zimmern und der Animation – wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um unseren Service und die Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Beach Albatros Management