- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zeit vom 30. 11. 07- 11. 12.2007 in dieser Anlage. Wir haben in einem Bungalow (2 Zimmer mit Verbindungstür) gewohnt. Die ganze Anlage ist sehr sauber auch die Zimmer werden täglich gereinigt soweit alles ok! Was ich allerdings bestätigen kann ist, dass das Inventar in unserem Zimmer sehr abgenützt war und ich finde dass dies keine 4 Sterne wert sind. Klar alles sauber aber 2 abgenutze Teppiche auf der Kommode als Ablage, na ja. Also hier muss dringend renoviert werden! Das Essen fanden wir sehr gut, abwechslungsreich hier findet jeder etwas leckeres. Die Nachspeisen sind vielleicht nicht jedermanns Sache (sehr süß). Schwer zu wünschen übrig ließ die Animation für Kinder. Also da habe ich schon etwas mehr erwartet. Meine Tochter (6 Jahre) ging in den ersten Tagen in den Miniclub kam aber jedesmal frustriert zurück. Hier ein paar Beispiele wie Kinderanimation aussieht: Spielen am Strand: Zwei Kinder spielen mit ihren eigenen Sachen im Sand, nichts vorbereitet gar nichts. Also da bleibt kein Kind länger als ne halbe Stunde. 2. Beispiel : Morgens wurde groß angekündigt am Nachmittag würde der Miniclub zum Kamelreiten fahren und anschließend dürften die Kinder noch bei MC Donalds essen. Freude bei den Kindern . Am Nachmittag wird das Geld eingesammlt von den Kindern (7, 00 €) . Nach einer Viertelstunde sagt man den Kindern wir fahren doch nicht denn es sind ja nur 4 Kinder gekommen die mit wollten. Das würde sich nicht lohnen! Die Enttäuschung war groß. Danach war die Animation für mich gestorben. Für die Animateure ist es scheinbar wichtiger möglichst viele Touristen in einen HavannaClub abzuschleppen, weil sie dabei warscheinlich finanziell beteiligt sind. Komisch wir haben öfters gesehen dass der breitgestellte Minibus mit höchstens 2-3 Touristen besetzt war. Aber das wurde nicht abgesagt. Also schönes Hotel, gutes Essen, schöner Strand, man kann gut schnorcheln, schlechte Kinderanimation. Wir können es trotzdem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut