- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten ein Bungalow-Zimmer gebucht, waren aber nach Erstbesichtigung eher enttäuscht vom Zimmer. Generell hatten wir das Gefühl, dass das Areal hinter dem Hauptkomplex nicht so ansprechend war wie der Teil davor (zum Strand hin). An der Rezeption bekamen wir dann für 10 € pro Nacht ein Zimmer mit Blick auf den Pool (20 € für Meerblick). Die Zimmer sind abgewohnt, jedoch sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Speisemöglichkeiten und Qualität sehr gut. Insgesamt gibt es 6 Hauptrestaurants, die zu verschiedene Zeiten geöffnet haben (alle davon boten jedoch Abendessen an). Jedes Restaurant bietet verschiedene Speisen an - mexikanisch, deutsch/österreichisch, italienisch, asiatisch, orientalisch. An der Poolbar gab es FastFood (Burger, Sandwiches, Döner, Pizza usw). Außerdem gibt es viele verschieden Bars (um die 6), die sich über das Hotelareal erstrecken. Der Strand ist eher schmal, der Sand eher kiesig, was aber kaum stört. Auch in das Wasser konnte man ohne Badeschuhe gehen, da direkt davor der kiesige Sand in feinen Sand übergeht. Wassersportarten wie Windsurfen und Kitesurfen werden direkt am Strand angeboten. Auch ein kleines Riff ist am Ende des U-förmig angelegten Strandes vorhanden. Insgesamt waren wir, nachdem wir das Zimmer getauscht hatten, sehr glücklich mit dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut