Jan (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Frühjahr 2014! Tauchen und Sonne pur!

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Sauberkeit der Zimmer war super, die Freundlichkeit des Personals top. Es sind viele Familien und Paare vor Ort, viele aus Deutschland und Russland. Es gibt eigentlich fast rund um die Uhr Essen, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind etwas kleiner, da wir aber viel tauchen waren, hat uns das überhaupt nicht gestört. Alles im Zimmer hat funktioniert Wir hatten Mitte April tolles Wetter, wenig Wind, am Ende sogar 37 Grad. W-Lan ist kostenlos, die Quadsafari im Hotel ist zu empfehlen, war vollig in Ordnung.

• Größe okay, wir haben die Betten zusammengeschoben. Wir hatten Blick zum Meer, Klimaanlage und Balkon. Die Ausstattung war gut, die Minibar war kühl und wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bad war ausreichend groß, alles war sauber und einen Föhn gab es auch. Also nichts zu meckern..

• Gut
  • 5 Restaurants, viele Bars, wir besuchten alle und haben uns immer etwas herausgesucht, was geschmeckt hat. Getränke kann man sich selbst zapfen oder bringen lassen, wie man mag. Das Essen ist eher nicht landestypisch, sondern angepasst an die Touristen. Wer typisch ägyptisch essen möchte, geht am besten in die Stadt, dort findet man zahlreiche leckere Restaurants. Trinkgelder haben wir je nach Service gegeben.

• Es wird meist Englisch, manchmal deutsch, auch russisch gesprochen oder verstanden. Die Freundlichkeit war sehr super, fast das gesamte Personal, obwohl siese sehr lange Schichten haben. Die Zimmerreinigung klappte anstandslos, ab und zu wurde aus Handtüchern etwas gezaubert. Es gab am Pool auf einer Bühne tagsüber Animation, abends wurden verschiedene Shows gezeigt, vorher gab es noch Kinderanimation, diese wiederholte sich aber meist.

• Gut
  • In der Nähe des Flughafens. Dirket am Strand, auf der Rückseite ist die Wüste. Vom Hotel aus kann man bequem mit Bus, Taxi oder anderen Verkehrsmitteln bequem in die Stadt kommen...

• Gut

Liegen und Schirme am Pool top, jedoch schon früh reserviert. Da wir eh meist tauchen waren, war das nicht ganz so wichtig. Sonst einem Poolboy bescheid geben, der sucht mit einen noch Liegen und stellt diese zusammen. Wie oben beschrieben gab es Wassergymnastik und andere Sportangebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Jan