Das Statement: Willkommen zuhause! Trifft hier vollkommen zu. Die Hotelzimmer sind sehr gut,vor allem ehr sauber, dies liegt auch an dem Reinigspersonal. Der Service, das heißt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt sein bestes. Als Fazit kann gesagt werden, das man hier im Beach Albatros einen schönen Urlaub verbringen kann, und das ich im Oktober 2018 wieder hier her komme.
Mein Hotelzimmer ist sehr gut und zudem sehr sauber. Ich habe nichts daran auszusetzen...
Das Essen ist gut, hat jedoch im Vergleich zum vorherigen Urlaub nachgelassen.jedoch findet jeder etwas, das heißt für jeden ist etwas dabei. In den fünf Restaurants findet jeder etwas passendes zum Essen
DerService ist sehr gut, dies liegt zum einen auch an dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
Das Hotel liegt direkt am Meer, das heißt erste Strandreihe. Zudem ist die Anlage so aufgebaut das man von dem Pool unmittelbar am Meer liegt, das heißt keine weiten Wege. Zudem hat man keine langen Transferzeiten zu dem Flughafen, jedoch hat man in der Hotelanlage keinen Fluglärm.
Die Animation im Beach Albatros ist sehr gut. Hier wird von früh morgens mit spät abends ein tolles und abwechslungsreich Programm geboten, indem für jeden etwas dabei ist. Dies beginnt morgens mit einem Morgenprogramm bestehend aus vielen Aktivitäten und endet abends mit dem Abendprogramm welches aus verschiedenen Shows besteht. Lob an die Tanzshow der Animateure diese war sehr gut. Die Animateure selber sind sehr freundlich und zuvorkommend und keines Wegs aufdringlich zudem sind sie steht’s bemüht dir Gäste auf eine freundlich Art und Weise für Aktivitäten zu animieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |