- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Freundinnen und ein Kleinkind (1 Jahr), wollten eine Woche entspannten Kurzurlaub in der Sonne machen und uns verwöhnen lassen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Personal war sehr aufmerksam, auch ohne viel Bakschisch (Trinkgeld) und die Kleine wurde überall herzlich willkommen geheißen. Da in Deutschland die Osterferien schon vorbei waren, fand man hier nicht viele Deutsche, sondern mehr Russen. Das hat uns aber bis auf die Sprachbarriere nicht gestört. Es waren alle nett und auch nicht laut oder ausfallend. Am Strand muss man leider sehr viel Glück haben, vormittags eine Liege zu bekommen, ab 14 Uhr ist der Strand aber fast leer, so dass wir uns in dieser Zeit dort aufgehalten haben. Das Essen ist anders gewürzt als wir es gewohnt sind/waren, aber keiner von uns hatte irgendwelche Magen-Darm-Probleme. Allerdings würden wir die Restaurants in der 1. Etage empfehlen, da ist es viel ruhiger. In der Hotelanlage gibt es einige Souvenier-Shops, so dass man die Anlage nicht verlassen muss. Dort fanden wir Herrn M.H., der eigentlich deutscher Reiseführer ist, von dem wir eine Menge über die Ägyptische Kultut und die Menschen erfahren haben. Ein Tipp noch am Rande: Souveniers lieber am Flughafen kaufen, da spart man eine Menge und muss nicht handeln, was eindeutig nicht unser Fall ist ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut