Nina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Erst stressig dann wunderschön!

Gut

Eiegentlich hatten wir das 1001 Nacht gebucht, wurden dann aber wegen angeblicher Überbuchung in diesem Hotel untergebracht! Und wir konnten uns nicht beschweren! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage wird immer sauber gehalten und es scheint alles recht neu zu sein. Mit All in war man bestens bedient. Es hat an nichts gefehlt! Das einzigst negative für uns waren die ordinären und lauten Russen im Hotel. So was freches habe ich selten erlebt! Aber wir haben uns von den dann abgeschotten und so war auch das Problem gelöst! Wer in ein schönes Land reisen will und was sehen möchte, sollte meiner Meinung nach nicht nach Ägypten reisen. Für mich war es der erste Tripp nach Ägypten. Wir fliegen bald wieder hin. Werden aber aus der Hotelanlagen die wir uns diesesmal ausgesucht habe nicht rauskommen. Haben uns ein anderes gesucht, weil die Flugzeiten und Transfer besser sind! Da ich hell blondes Haar haben bin ich eine perfekt Zielscheibe für die Landesleute und das ich meinen Freund dabei hatte, störte die auch nicht wirklich! Daher sind wir selten raus! Man muss das schon abkönnen und ich gehöre leider nicht dazu! Weil es aufdringlich, nerivg und penetrant ist! Wer aber baden, Entspannung und Ruhe haben will ist hier sehr gut aufgehoben! Ein Schlusswort. Auch wenn es sich es öfters nach sehr viel gemecker bei mir anhört würde ich dennoch wieder kommen! Man muss nur wissen was man für ein Urlaub haben will und da ich nicht raus will ist es hier perfekt! Ich fand den Urlaub wunderschön!

• Wir haben ein Familien-Zimmer bekommen und daher war es verdammt groß. Was uns sehr gefreut hat. Es war nur ein wenig weg vom Schuss... wir musste ne ganze Elle laufen um zum Hauptgebäude zu kommen oder zu den so wichtigen Wasserflaschen! Der Balkon hatte eine etwaas schlechte Lage (haben direkt auf die dreckigen Straßen gucken können), aber wir warne meist eh nur am Strand! An Ausstattung hatten wir alles außer einer Minibar und einen Safe! Die wir aber auch nicht benötigenten! Das Zimmer war recht "neu" eingerichtet. Man hat sich wohlgefühlt! Und wie schon oben geschrieben, war es immer sauber!

• Gut
  • Es gab 4 Restaurants, wo es unterschiedliche Essen gab... Deutsches Essen, Chinesisches Essen usw. Wobei ich fande, dass sich trotz der verschiedenen Bezeichnung das Essen in den Restaurant glich. Man hat immer einen Tisch bekommen! Am schönsten war es draußen. Man konnte direkt auf Meer schauen und die Sonne genießen. Wirkich schön! Ich fande das Essen gut und man hat genügend Auswahl gehabt. Am besten fand ich das Frühstück und die Snacks die man zwischendurch bekommen hat! Die Pizza war einfach lecker! An manchen Tagen haben sie frische Nudel zubereitet, die man sich selbst zusammen stellen konnte. Nachwürzen musste man immer ein wenig, aber das finde ich nicht schlimm. Auch Coctails hat man den ganzen Tag bekommen. Wir waren gute Besucher der Strandbar! :-) Man konnte sich auch an jeder Ecke Wasserflasche mitnehmen. Die man auch ständig braucht. Man sollte wirklich aufs Wasser achten. Was man eigentlich weiß! Ich habe es leider nicht mehr beachtet ob ich Eiswürfel im Getränk hatte oder nicht. Und so lag ich einen Tag mit Magen- und Darm sowie mit Fieber flach! Ich bin aber auch sehr anfällig!

• Gut
  • Der Service war super... der Tisch wurde immer schnell abgeräumt und es war auch immer Besteck vorhanden. Wenn man fragen oder Probleme hatten wurde einem gleich weitergeholfen! Die Leute sind unglaublich nett! Deutsch konnten alle ein wenig, aber mit englisch ist man auch sehr gut weitergekommen! Auch die Zimmer wurden jeden Tag gemacht! Da hatten wir nicht einmal was zu meckern. Und wenn man ein kleines Trinkgeld gibt, freuen die sich tierisch und sind noch zuvorkommender! Da wir keine Beschwerden wegen unserem ZImmer hatten kann ich dazu nicht viel schreiben!

• Gut
  • Wir hatten ein Hotel mit Strandlage, daher konnte man vom Essen direkt ins Meer fallen. Von unserem Zimmer war es schon ein wenig weiter! Die Stadt ist auch Recht dicht. Es fuhr regelmäßig ein Shuttel hin. Der war aber wirklich gewöhnungsbedürftig... den Fahrstil kann man in Deutschland nicht leben ;-) Was das Einkaufen anging war ich etwas genervt.... da ich blond bin wurde ich eh immer und immer wieder genervt und in der Stadt war es noch schlimmer. (Im Hotel müssen sie sich zurück halten - Vorschrift) Und wenn man sich dann doch mal bequatschen lässt und mit in einen Laden geht, dann immer handeln... Tasche sollte 45 kosten, bin bis 15 runtergegangen und es wäre sicher auch noch weiter gegangen! Es gab alles mögliche an Läden! Mein Parfüm hat sich gelohnt! :D Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir uns nur eine Woche richtig erholen wollten!

• Gut

Die Pool sind sehr schön und sauber. Allerdings sind diese nicht beheizt und so war ich nur einmal drin. Und das auch nur kurz. Ich konnte es kaum aushalten, obwohl ich vorher im Meer war und dadurch abgekühlt! Daher haben wir auch die Rutschen nicht genutzt. Wir haben eher den Strand bevorzugt und auch der war immer sauber. Allerdings stören die Verkauftypen. Die sprechen einen an, selbst wenn man sie schon dreimal weggeschickt hat! Aber freundlich sind sie trotzdem geblieben. Schirme, Liegen und Handtücher waren natürlich kostenfrei! Sport haben wir nicht gemacht. Für die Kinder gab es immer ein Programm aber das haben wir nur nebenbei mitbekommen. Jeden Abend gab es auch eine Show für die "Großen". Haben wir uns auch 2x angesehen und ich fand es gar nicht so schlecht. Die anderen Tagen haben uns in die Shisha-Bar gesetzt. 2€ für einmal. War sehr nett!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Nina