Hotel gut, ausquartierung für eine Nacht geht gar nicht. Ich mußte wegen Überbuchung eine Nacht in ein anderes Hotel, zusammen mit 13 weiteren Gästen. Ich bemängle hier das Beschwerdemanagment, die Anlage das kulinarische Angebot und die Mitarbeiter sind top. Wer mit Baulärm klarkommt hat dort einen super Aufenthalt
Ich kam Sonntag Nachts um 24 Uhr an und wurde kurzerhand in ein anderes Hotel gebracht, weil wegen Überbuchung kein Zimmer frei war.Das Hotel wird gerade teilweise renoviert, weshalb wohl Zimmer wegfallen die die Reiseveranstalter wohl schon verkauft haben. Bei mir war es Schauinsland Reisen und es gab auch keine vorab Info wegen der Renovierung, Andere Gäste mit anderen Veranstaltern wurden wohl darüber informiert. Doch Nachts um 24 Uhr 14 Leute in ein anderes Hotel zu fahren darf einem Hotel mit 96 % Weiterempfehlung nicht passieren. Ich habe dies bei der Abreise im Hotelfragebogen auch deutlich gemacht und durch die Umstände die ich hatte das Hotel gebeten mir bei der nächsten Buchung ein Meerblickzimmer zuzusichern als Zeichen der Entschuldigung und habe meine ohnehin dort bekannte E-Mail Adresse hinterlegt, doch bis Heute noch keine Antwort bekommen. Das war bereits mein fünfter Aufenthalt in dem Hotel und voraussichtlich auch mein letzter, denn es scheint keinen Verantwortlichen zu interessieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Timo |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com