- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Mohamed k. ) ganz besonders :-). Essen Top! Hotel Top! Komme gern wieder. Alles Tip Top. Da können sich manch hotels eine Scheibe von abschneiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zimmermann von 3058 hat sich sehr sehr sehr bemüht alles Tip top zu machen. Wir haben extra die Sauberkeit getestet und ich muss sagen er hat in jeder Ecke sauber gemacht. Also nicht nur Oberflächlich. Er hat auch immer nachgefragt ob alles ok ist oder ob wir noch wünsche haben. Also das muss ich in höchsten tönen Loben!!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen hat wirklich klasse geschmeckt. Die Angestellten waren immer lustig und haben für gute Laune gesorgt. Das hotel biete eine Riesen Auswahl wie ich sie zuvor nie gesehen hatte in anderen hotels. Ich bin sehr zufrieden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Management hat jeden Kritikpunkt sehr ernst genommen und sofort umgesetzt. Man hat uns einen kostenlosen spät Checkout bis 17 Uhr kostenlos angeboten. Das finde ich echt klasse! Ich war wunschlos glücklich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut