Corina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Es gibt absolut nichts auszusetzen

Das Hotel ist wirklich sehr gross, nach einer kurzen Erkundungstour findet man sich aber schnell zurecht. Ausserdem haben wir direkt am Anfang einen Lageplan erhalten. Wir haben ein Doppelzimmer im Hauptgebäude gebucht, was sehr zu empfehlen ist, da man vom Hauptgebäude aus alles gut und schnell erreicht (ein Bungalow kann z.T. zu weit weg von den Restaurants/vom Strand liegen). Ein grosses Lob an alle Putzkräfte im Hotel - es ist absolut sauber und in gutem Zustand. Es wird ununterbrochen geputzt und die öffentlichen Toilettenanlagen sind sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross. Sehr bequeme Betten! Sauberes Badezimmer, grosser Balkon.

• Es hat 5 Restaurants im Hotel. Wir haben in den nebeneinander gelegenen Restaurants Si Omar, und Asiatique gegessen (es gibt auch noch Mediterrian, dies haben wir aber ausgelassen, da Pizza und Pasta auch zu Hause gegessen werden kann). Die Gerichte waren abwechslungsreich, wobei im Si Omar immer ein Fleisch- und Fischgericht serviert wurden, mit entsprechenden Gemüse-Reis-Kartoffel-Beilagen. Immer frisches Salat- und Dessertbuffet. Besonderns gut haben und das direkt frisch zubereitete Fladenbrot geschmeckt. im asiatischen Restaurant findet man auch eine grosse Auswahl, meistens etwas schärfer gewürzt. Wir haben immer auf der Terrasse gespiesen, mit direktem Blick aufs Meer/Strand.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal merkt sich die Nationalitäten und begrüsst einem immer in der entsprechenden Sprache. Sobald man aufgegessen hat, werden die Teller abgeräumt und man wird gefragt ob man nochmal etwas zu trinken möchte. Dies auch in den Cafés. Die Zimmerreinigung war super, immer frische Handtücher vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten, jenachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel (kleine Shops für Souvenirs, aber auch Essen, Beautyartikel, Zigaretten etc). Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten beim nächsten Bazar. die Ausflugsmöglichkeiten sind riesig, ob schnorcheln, Quad Tour in der Wüste, ein Tag in Luxor, Wellness direkt im Hotel, es ist für jeden eine passende Aktivität dabei.

• Gut

die Animation haben wir nicht genutzt, da wir nie am Pool lagen sondern nur am Strand. Dort hat die Animation nicht gestört, man hat lediglich die Musik vom Pool gehört. Der Strand ist super, man hat direkten Zugang zum Meer (kein Steg). Es gibt Liegestühle und diese super Strandliegen, man hat immer einen Platz gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011