Sophie & Caro (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Es wird immer besser dort

Also ich finde ja das Hotel wunderschön,das aussehen ist auch sehr schön man kann sich darin sehr wohl fühlen,die Zimmer sind auch schön und zwar nicht luxus und so aber es ist halt ein schönes Zimmer man braucht es aber auch nur zum schlafen also wozu LUXUS?? ^Fliegt alle dahin :)

• Zimmer wurden jeden tag sauber ge4macht und es war dann auch immer so ordenlich..=) man kann nicht meggan

• Ich fand das essen zwar immer lecker aber bisschen mehr abwechslung kann sein und sonst alles okay..außa das der eine Kellner ALI sein name etwas aufdringlich war aber dieses jahr zum glück nicht beim essen dabei war nur manchmal beim pool lang gekommen ist...

• Ja die Kellner da sind wunderbar freundlich vorallem sherif und rauel (raMy) sind zu unseren Lieblingskellnern geworden und abends waren wir mit denen denn im Havana club ;) also rund um die uhr service :P... Die Animation war auch supi nett..wie imma... außer der eine dicke animateur ist voll unfreundlich gewesen mal gut das wir mit dem kaum was zu tun hatten gott sei dank :) aber sonst der rest supa...we love you *grins* Der rest war auch super nett

• Die entfernung zum strand ist überhaupt nicht weit man geht aus dem hotel raus und geht vll. 2 minuten und steht im wasser da das Hotel am strand liegt ;) es ist sowas von hammer geil yeah :P

Also das war super..jeden morgen um 10 fingen die animateure an sich vorzustellen denn ging es los mit den spielen am strand und und halb 12 kam den endlich unsere tägliche wassergymnastik was wir auch jeden tag mit machten mit sehr viel spaß die wassergymnastik wechselte immer zwischen LIdo und ♥chikipon♥ beide machten es sehr gut...an donnerstagen war ruhetag aba mit einem softprogram...es war auch sehr schön denn da machten die italiener das programm..der bauchtanz und lationtanz mit Lido ist nur empfehlenswert muss man probiert haben wir selber haben nur den bauchtanz mitgemacht..und machten es dann aber nicht mehr mit weil wir alleine tanzen mussten was zwar auch sehr lustig war aber wir denn darauf keine lust mehr hatten..aber ne erfahrung war es wert *grins* ja abend die shows waren einfach nur woow was manche animateure besonders chikipon und lido an bewegungen so können das grenzt schon an schauspielern an oder tänzern...bei lord of the dance kann man das video danebn anmachen und es ist fast genauso..geeeeeeeeil...minidisco war auch immer wieder supi lustig natürlich haben wir nur zugegeckt :)nach der abendlichen show ging es denn immer kostenlos richtung havana club das ist dort eine disco wo man jeden tag kostenfrei reinkommt außer am samstag da 8€ bezahlung aber da ist denn auch schaumparty ;) das ist auch hamma..und die Kellner und Türsteher sind nicht nur lecker neeein sie sind auch supa nett =) den rest findet selber raus...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006