Zum 10. Mal im Beach Albatros, und wir hatten Mal wieder einen sehr schönen Urlaub hier. Unser Zimmer ist sehr sauber und auf die Ordentlichkeitvwird auch geachtet. Das Essen ist super auch geschmacklich wirklich sehr gut, zudem finden wir die Qialität auch sehr. Die Hotelgäste sollten besser über die Menues in den Restaurants informiert werden. Der Servuce ist sehr gut, das Persinal ist sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt definitiv auch noch, Hotel ist zum empfehlen.
Zimmer ist sehr sauber und zudem auch ordentlich, es wird immer sehr auf Ordentlichkeit geachtet.
Personal freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und Gästebetreeunung ist ebenfalls zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Direkte Strandlage super nah am Strand und sehr schöner Einstieg in das Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team