Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Es ist alles sehr hell und die Mitarbeiter können alle sehr gut deutsch. Man hat 4 verschiedene Pools und davon sind 2 Stück beheizt. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Das Zimmer war sehr hell und geräumig. Die Sauberkeit des Zimmer ist sehr gut.
Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist was dabei. Es gibt jeden Morgen den beliebten Orangensaft gratis. Man kann zwischen italienisch, deutsch , asiatisch und orientalisch Essen wählen und in jeden Restaurant hat man genügend Platz.
Alle Mitarbeiter können sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit. Probleme wurden sofort behoben wenn man welche hatte.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen, man hat eine kurze Transferzeit. Die Senzo Mall ist mit den Taxi ungefähr 5 Minuten entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Taxiständ, dieser ist sehr preiswert und sicher.
Wir haben uns hauptsächlich am beheizten Pool aufgehalten. Man kann Minigolf und Tennis spielen, Abends kann man auch Billard spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ina & Robert |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team