Joana (31-35)
Verreist als Familie • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub am Strand

Tolles Hotel sehr schön für Kinder sind zum 3 ten mal da und kommen wieder . Rutschenangebot sowie die Kinderpools bieten sich optimal an für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Ausstattung völlig ausreichend vorallem sehr sauber

• Wir gehen mit 5kg mehr nachhause sagt alles!

• Top vorallem Kellner Salah am Pool und ist ein top Mann der überall seine Augen hat

• Sehr zentral vorallem in de Nähe des Flughafens

• Gut

Kinderdisco könnte etwas kindgerechter sein, man kann Fussball Tennis Minigolf oder surfen Angebote sind da

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2026
    Vorname:Joana

Liebe Joana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel besuchen und Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, das Restaurantangebot, die zentrale Lage sowie die kinderfreundlichen Pools und Rutschen gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Kinderdisco nehmen wir gerne auf, um unser Animationsprogramm weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort