Die Betreuung war wie immer super. Wir wurden in allen Bereichen verwöhnt. Das Albatros Beach ist unser zweites Zuhause. Schade finden wir, dass das Asiatische Restaurant nur noch als à la carte geführt wird. Die Einladung zum Dinner hat uns überrascht und der Service sowie dass Essen waren sehr gut.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Möbel könnten gelegentlich ersetzt werden. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat uns das nicht gestört. Trotz der Hitze im Juni haben wir gut geschlafen. Da die Belegung des Hotel nicht gross war, war es sehr ruhig.
Wir haben dieses Mal viel von der einheimischen Küche probiert. Das Essen war gut und die Auswahl auch. Schade finden wir nur, dass das Asiatische Restaurant nicht mehr in Buffetform geführt wird.
Der Service im Restaurant Alfredo war sehr gut. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich. Auch die Angestellten im Columbus-Café wussten bereits ab dem zweiten Tag, was wir trinken wollten. Die Essbereiche sowie die ganze Anlage sind sehr sauber. Es wird immer sofort wieder gereinigt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Fahrtzeit vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Wer das Nachtleben geniessen will, muss nach direkt nach Hurghada.
Die Poolanlage haben wir nicht genützt. Wir sind Strandgänger. Wir haben im Spa 5 Massagen genossen und waren sehr zufrieden. Die Animation hat verschiedene sportliche Angebote, die wir aber nicht genützt haben. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben zwischendurch einfach so mit uns gequatscht. Es wurden alle er Fussball-EM-Spiele übertragen. Sie führten auch eine professionelle Tabelle. Wir waren überrascht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |