Janett & Swen (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub sehr gut

Gut

Großes schön gestaltetes Hotelgelände mit einem mehrstöckigen Hauptgebäude und mehreren Bungalows (bis zu 20 Zimmer). Das Hotel ist zwar schon älter wird aber dennoch gut gepflegt und im Moment modernisiert. Wir haben all inclusive gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war immer ganz freundlich, leider waren viele Russen anwesend. Diese konnten sich nicht benehmen und haben sich teilweise ziehmlich blöd verhalten. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn es sich um einen reinen Badeurlaub handelt, haben uns sehr gut entspannen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei unserer Reise vollkommend i. o., im Januar ist das Wetter zwar nicht ganz so heiß, haben aber trotzdem Sonnenbrand bekommen, also richtiges Wohlfühlwetter.

• Die Zimmer waren stets sauber, allerdings war der Zustand der Möblierung schon älter aber dennoch vollkommend ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit schönem Ausblick aufs Meer. Das Badezimmer war ebenfalls i. o. Da in Ägypten wohl alle Häuser ausschließlich aus Beton gebaut werden, war selbst der Bungalow sehr Hellhörig (besser Ohrstöpsel mitbringen). Fernsehliebhaber kommen auch auf ihre Kosten, da es 7 deutschsprachige Sender gibt.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants welche inclusive sind, außerdem hat es noch ein extra Restaurant was allerdings bezahlt werden muss. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war eine vielfältige Auswahl, bei jeder Mahlzeit war ein großes Buffet aufgebaut und jeder konnte sich sein Essen selbst zusammenstellen. Von Fisch über Fleisch bis Vegetarisch war alles vorhanden. Abends gab es Themenessen, von Griechich bis Deutsch war alles dabei. Wer über das Essen meckert, sollte besser zuhause bleiben! Das Bier hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings waren die restlichen Alkoholischen Getränke eher gepantscht. Die Sauberkeit und Hygiene war super, viel Personal was sich stets bemühte alles i. o. zu halten. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall oder sonstiges Krankheiten!

• Das Personal war immer sehr freundlich. Hatten erst ein Zimmer bei der Baustelle, nach höflicher Anfrage bei der deutschsprachigen Reiseleiterin konnten wir innerhalb kurzer Zeit, ein anderes Zimmer beziehen. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, die Betten gemacht und die Handtücher wurden auch öfters getauscht.

• Direkt am Hotel ist ein eigener schöner Strand, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Im Hotel selbst, gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten um den Lieben zuhause Souvi. mit zubringen. Als Ausflug haben wir nur eine Stadtrundfahrt nach Hurghada mit gemacht, da andere Ausflüge uns zu teuer waren. Das Hotel bietet einen eigenen Transfer nach Hurghada an.

Für die sportliche Betätigung war ebenfalls gesorgt, man konnte Tennis, Volleyball und Fitness machen. Am Strand gab es viele Liegen, die allerdings schon bessere Tage gesehen haben. Man hat jeden Tag frische Strandhandtücher bekommen und konnte sich nach dem Baden auch unter den Duschen entsalzen. Die Swimming-Pools waren sehr sauber und schön angelegt, es gab sogar eine Bar im hinteren Pool. Die Animature waren leider sehr nervig, weil sie sich auch fast nur auf die russischen Gäste konzentriert haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Janett & Swen